Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Spotify выпустил автомобильный плеер с голосовым управлением


Музыкальный стриминговый сервис Spotify представил свой первый гаджет — плеер Car Thing — для прослушивания подкастов и музыки в автомобиле. Плеер представляет собой сенсорный экран с функцией голосового управления, четырьмя кнопками для быстрого вызова индивидуальных плейлистов и ручкой навигации. Об этом сообщает The Verge.

Car Thing можно прикрепить на приборную панель или вентиляционную решетку несколькими способами, а подключить к автомобилю — через Bluetooth, 3,5 мм разъём или USB-порт. Подписчики Spotify Premium в США могут зарегистрироваться на специальном сайте и получить приглашения для бесплатного тестирования первой ограниченной партии, оплатить нужно будет только доставку.

В компании называют устройство «экспериментальным». Spotify оценивает стоимость Car Thing примерно в $80, однако даты поступления в массовую продажу пока нет. Гаджет тестируется с 2019 года, тогда компания называла своей главной целью — оставаться стриминговым сервисом, а не становиться производителем устройств.

Фото: theverge.com