Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Глава From Software отвечает и за Dark Souls 3, и за Bloodborne DLC

Хидетака Миядзаки лично представлял Dark Souls 3 на выставке Gamescom 2015. Но у From Software есть еще один очень важный проект – дополнение к Bloodborne. И Gamespot решил напрямую спросить у директора студии, кто будет его возглавлять.

Как оказалось, Миядзаки ведет и Dark Souls 3, и дополнение к Bloodborne. И не видит в этом никакой проблемы.

Когда я работал над Demon’s Souls, я параллельно работал над Armored Core: For Answer. Даже в оригинальной Dark Souls я выступал в качестве продюсера и директора. Я думаю, что справлюсь. И верю, что сделаю как Bloodborne DLC, так и Dark Souls 3.

Сомневаться в этом не приходится. Миядзаки добавил, что директор Dark Souls 2 Юи Танимура присоединился к команде Dark Souls 3. Поэтому сам Миядзаки займется дизайном «ядра», а все остальное будет распределено между другими директорами. Подобное распределение обязанностей также позволит главе From Software поработать над идеями для новых игр.

Пока я значусь гейм-директором в титрах, есть определенный уровень качества, которому должна соответствовать игра. И я могу гарантировать, что наша игра достигнет этого уровня.

Dark Souls 3 должна выйти в начале следующего года. У дополнения к Bloodborne пока нет точной даты релиза.