Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Генри Кавилл рассказал, во что любит играть. Не только в «Ведьмака»!


Генри Кавилл, исполнитель роли Геральта в «Ведьмаке» от Netflix, дал интервью для Hobby Consolas. Перевод подготовил сайт Redanian Intelligence.

Интервью начинается с того, что Генри объясняет — он не считает съемки в «Ведьмаке» работой. Это для него способ воплотить в жизнь детские мечты. К тому же он любит оригинальные книги и игры.

Во что еще играет актер в свободное время?

Я еще люблю серию Total War. Всякий раз, когда я за них сажусь, играю до последнего. По какой-то причине для меня есть что-то притягательное в таких стратегиях с полем битвы. Ну и строить империю — это всегда весело. Я могу не играть месяцами, но потом одержу победу в одном матче и заново пройду игру. Всякий раз это новый опыт. Поэтому это мои любимые игры — я могу сыграть в них где и когда угодно. Это всегда свежий опыт, что замечательно.

Актер добавил, что его версия Геральта из Ривии будет верна книжному и игровому первоисточнику. А еще сравнил его со странствующим рыцарем — с виду он может показаться суровыми, но внутри он не так прост.

А еще Генри придерживался особой диеты и системы тренировок, чтобы одновременно казаться очень худым и мускулистым. Во втором, судя по трейлеру, проблем точно нет.

Сериал «Ведьмак» должен выйти до конца 2019 года, однако точной даты премьеры пока что нет.