Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Генри Кавилл был готов к роли Геральта еще до начала кастинга


Генри Кавилл и создатели «Ведьмака» на Netflix дали интервью для французского журнала Premiere. На реддите был подготовлен его перевод.

В нем, например, актер рассказывает, как он поначалу привыкал к костюму и парику Геральта — те помогали ему лучше вживаться в роль. Хотя, как утверждается, Генри был готов к работе еще до начала съемок.

Я познакомился с играми, потом с книгами. Вселенная «Ведьмака» сразу же начала для меня что-то значить. Когда появилась возможность, я не позволил ей проскочить мимо меня… Мне даже не нужны были приготовления к роли — я живу этой вселенной каждый день. Пока я проходил игры, у меня было бесчисленное количество возможностей задуматься о персонаже. Моя подготовка началась еще до начала кастинга!

Шоураннер сериала Лорен Хиссрич напомнила, что сериал основан на книгах, а не на играх. Даже костюмы оттуда не появятся, потому что они не вписываются в реалии шоу. И поэтому в сериале нет беспричинного насилия — все имеет смысл.

Чтобы «Ведьмак» казался настоящим, создатели решили по максимуму избегать компьютерной графики. Даже в боевых сценах. Говорят, что не хотели сравнений с видеоигрой.

«Ведьмак» должен выйти в конце 2019 года.