Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 мая 2021

Генри Кавилл призвал фанатов прекратить обсуждение его личной жизни


Актёр Генри Кавилл, наиболее известный по ролям Супермена в киновселенной DC и Геральта в сериале «Ведьмак», призвал фанатов прекратить агрессивное обсуждение его личной жизни. Он добавил, что ценит поддержку, однако усилившаяся враждебность наносит вред его близким людям.

Дорогие фанаты и подписчики, я хотел бы сделать небольшое объявление. Я не мог не заметить, что в последнее время среди людей усилилась враждебность. Её становится всё больше и больше в моей ленте. Появилось много, скажем так, спекуляций о моей личной жизни и моих профессиональных отношениях. И хотя я ценю страсть и поддержку со стороны тех, кто занимается этими «спекуляциями», дело дошло до того, что мне пришлось прокомментировать эту тему, а это уже само по себе не очень хорошо.

Вероятно, Кавилл имел в виду свою возлюбленную Натали Вискузо, об отношениях с которой публично объявил в апреле.

Всем тем, кто выражает своё презрение и недовольство удивительно разнообразными способами, пора остановиться. Я знаю, что это может быть забавно — строить догадки и сплетничать в своих эхо-камерах в интернете — но ваша «страсть» неуместна и причиняет вред людям, о которых я забочусь больше всего.

Актёр не уточнил, о каких именно слухах и домыслах идёт речь. В издании The Wrap предположили, что причиной обращения Кавилла стало обсуждение фанатами серьёзности его отношений с Вискузо и влияние её должности (вице-президент киностудии Legendary) на связь с актёром.

Я очень счастлив в любви и в жизни в целом. И я буду безмерно благодарен, если вы будете счастливы вместе со мной. Если же вы не можете испытывать те же чувства, что и я, то, по крайней мере, ведите себя достойно, показывайте себя с наилучшей стороны.