Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Известный по роли Ведьмака из одноимённого сериала актёр Генри Кавилл дал интервью изданию Entertainment Weekly, где поделился своими мыслями насчёт персонажа Геральта из Ривии и немного рассказал о втором сезоне фэнтезийного шоу Netflix. Он сообщил, что геройские порывы Геральта нередко приводят к ещё большим проблемам, а также порассуждал на тему отношений Цири и ведьмака в будущем сезоне:

«У него синдром Белого Рыцаря. Каждый раз, когда он действует в соответствии с ним, это доставляет серьёзные неприятности, и это ставит его и всех остальных в худшее положение, чем изначально предполагалось. Что до Цири, то она определенно раскрывает Геральта с отцовской стороны. Он не был тем, кто хотел детей, но вполне естественно занимает позицию защитника».

Кроме того, Генри Кавилл с удовольствием рассказал о работе с актёром Кимом Бодния, который сыграл учителя и наставника Геральта — ведьмака Весемира. По словам Кавилла, сцены с Бодния одни из самых его любимых во втором сезоне:

«Ким и я обсуждали эмоциональную составляющую этих персонажей, и Ким передаёт сильные эмоции своей ролью, и это настоящее чувство души и сердца, связь с дикой природой, связь с природой. Это потрясающе быть частью всего этого. Некоторые из моих любимых сцен сыграны вместе с Кимом. Он действительно привносит что-то особенное в персонажа, и, я думаю, людям это понравится это».

Премьера второго сезона «Ведьмака» состоится 17 декабря на стриминг-сервисе Netflix.