Геймплейный трейлер Warhammer 40 000 Space Hulk: Deathwing

Никита Богуславский

В Сети появился развернутый геймплейный трейлер Space Hulk: Deathwing, в котором раскрываются многие аспекты игры.

Игроки принимают на себя роль элитного космического десантника-терминатора во время миссии по спасению другого отряда космодесанта и уничтожению гигантского корабля спейсхалка.

Спейсхалк — это множество звездолетов, которые потерялись или сломались во время варп-перелетов, а потом сбились в одно сплавленное месиво, населенное чудовищами.

В данном случае противниками выступают тираниды-генокрады, инопланетные монстры, которые заставляют людей мутировать и служить воле флота-улья, который несет только смерть и разрушение, пожирая любую органику, которая встречается на пути.

По ходу кампании космодесантники смогут получать улучшения и прокачивать оружие, чтобы продолжать превозмогать любые невзгоды даже в самых невыгодных ситуациях.

В Steam игра появится 9 декабря, а до консолей обещает добраться в начале 2017 года.

Игры в материале
Теги
Комментарии (39)
Штука многообещающая. Радует внимание разработчиков к беку. Но может выйти и полный шлак, ибо реально геймплея нам не показали, так, зарисовочки. Но локации действительно радуют - атмосферно и аутентично.
Painkiller чем то напомнило. И да, откуда в там в локациях Храм, с льющимся сквозь окна дневным светом? И помните, никаких предзаказов, ибо такие трейлеры есть замануха пререндеренная
Я сначала подумал что это продолжение недавней тактической игры с похожим названием, так что словил в начале трейлера диссонанса.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE