Space Hulk: Deathwing

Space Hulk: Deathwing - это дополнение к экшену Space Hulk, с новыми уровнями, персонажами и противниками. Игрокам предстоит взять на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
7

Системные требования Space Hulk: Deathwing

Минимальные требования

• Операционная система:
    Windows 7/8/10 (64-bit)
  • Процессор:
    Intel Core i5-2400/AMD FX-8320
  • Видеокарта:
    2 GB, DirectX 11, AMD Radeon HD 7870/NVIDIA GeForce GTX 660
  • Оперативная память (Гб):
    8.0
  • Свободное место на HDD (Гб):
    40.0

Видео Space Hulk: Deathwing

Скриншоты Space Hulk: Deathwing

Все скриншоты Space Hulk: Deathwing

Новости о Space Hulk: Deathwing

Все новости о Space Hulk: Deathwing

Статьи о Space Hulk: Deathwing

• Разбираем Space Hulk: Deathwing

Отзывы о Space Hulk: Deathwing

/10

В принципе Deathwing разгромлен критиками и по сути заслуженно. Это достаточно короткий коридорный шутер с десятком врагов в одинаковых декорациях, да ещё и по заоблачной цене. Игру делали французы из Streum On Studio под чутким руководством Cyanide и влияние последних заметно. Цианиды творили во многих известных вселенных и их игры всегда прогибались под ворохом горы идей и плохой их реализацией. Вот и в Space Hulk в нашем распоряжении огромная карта, но нет стимула к её исследованию, гораздо проще пробираться по коридорам до цели, есть много оружие с возможностью комбинирования, но выбираем с максимальным уроном, так как врагов настолько много с постоянным респауном, что порой непонятно происходящее на экране. Хорошая картинка, но плохая оптимизация. Зато в игре очень удалась атмосфера, она реально похожа на "Чужих", огромный дрейфующий корабль, ваш маленький отряд и орда агрессивных монстров. Все эти крики, скребки, ползание, неожиданные выпрыгивания иногда пробирают до жути. И на мой взгляд, этот плюс нивелирует минусы Deathwing, так что в итоге имеем среднюю игру, с оценкой в 7 баллов, но по полной стоимости покупать всё же советовать не буду

скучная , однообразная,ей край цены 300-500р как за инди проект. однотипные главы и окружения,. Вытягивают из серии все что могу. Хотя мне очень нравится вселенная, и очень долгое время я играл в DoW 40k:SS (включая все предыдущие допы, начинал с оригинальной), я даже не стану себе качать тратить время. Советую ознакомиться в первую очередь на Ютюбе.О чень очень однообразный геймлей. Даже мультиплеер не вытянет этот шедевр индустрии. О чем думали создатели я даже не представляю

Это не дополнение, а самостоятельная игра

http://store.steampowered.com/app/298900/ поправьте на 9 декабря 2016

Надписи на современном английском, обилие голографических элементов, практически современно выглядящие компьютеры и прочие элементы окружения, на фоне рубильников и вентилей из 20-го века, а так же обилие ксеносов, несущихся на игрока из тёмных лабиринтов, да щедро размазанные повсюду потроха менее удачливых десантников - всё это здорово напоминает вселенную каких-нибудь "Чужих" и очень уж похоже на прохождение миссий за Курсанта из Aliens vs. Predator. Как по геймплею, так и по атмосфере. Из всего этого бардака становится непонятно лишь одно - почему главные герои носят какие-то несуразные доспехи вместо привычных морхпеховских бронежилетов и выражаются неестественно пафосными фразами?
Несмотря на некоторые технические проблемы, неплохой шутер - по своему мрачный и достаточно атмосферный, особенно на фоне таких стремительных конкурентов, как Doom. Но о вселенной "сорокотысячника" напоминает лишь вышеупомянутая броня да развешенные на стенах черепа с печатями - фанатам и любителям Warhammer 40 000 этого будет явно мало.

7

На основании 5 оценок

На этой странице представлена информация о Space Hulk: Deathwing — описание игры, дата выхода в России и мире, доступные рецензии и обзоры, оценки и отзывы о Space Hulk: Deathwing, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все представленные данные о Space Hulk: Deathwing поделены на подразделы, куда можно перейти непосредственно с этой страницы.

Данные об игре Space Hulk: Deathwing могут содержать как аудио или видео файлы (трейлеры, скриншоты), так и подборки новостей или другие тексты.

Помимо этого, можно поучаствовать с «создании сайта» и оставить личный отзыв об игре Space Hulk: Deathwing, оценить ее или просто поделиться страницей о Space Hulk: Deathwing в социальных сетях.

Обсуждение Space Hulk: Deathwing