31 декабря 2020Технологии

Garmin представила смарт-часы Vivoactive 3 Element


Garmin выпустила новые «умные» часы для спорта и повседневного использования Vivoactive 3 Element. Форм-фактор модели круглый, корпус только серый, но можно менять ремешки.

Garmin Vivoactive 3 Element получили трансфлективный экран диагональю 1,2 дюйма с разрешением 240 на 240 пикселей и ударопрочным стеклом. Материал корпуса — нержавеющая сталь с армированным волокном полимера. Ремешок силиконовый. Модель водонепроницаема (5 АТМ).

Garmin представила смарт-часы Vivoactive 3 Element - фото 1

Смарт-часы оснащены датчиком сердечного ритма, компасом, высотометром, термометром, акселерометром, модулями Bluetooth и ANT+, GPS и ГЛОНАСС.

Управление со смартфона происходит через приложение Connect IQ. Заявлена поддержка 10 спортивных режимов, мониторинг стресса и сердечного ритма, различные уведомления и прочие фитнес-функции.

Garmin Vivoactive 3 Element работают на одном заряде до 8 дней с выключенным GPS. Если он активен, то «умные» часы проработают максимум 13 часов. Новинка уже продается по цене 220 долларов, что примерно 16 000 рублей по курсу.

Комментарии 2
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
Герыч Никитин
Герыч Никитин
зачем GPS в часах, если он есть практически во всех смартфонах? (тем более, что эти часы как бы должны коннектиться к смартфону)
Vitaliy Eskov
Vitaliy Eskov
В смартфонах GPS теряет точность или перестает работать из кармано, проверено с GPS Connect.