Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» (2021)
Обложка: кадр из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» (2021)

Актёр Эндрю Гарфилд, повторивший роль Питера Паркера в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) стал гостем на шоу Джимми Киммела, где рассказал о съёмках в самом нашумевшем кинокомиксе прошлого года. Гарфилд поделился впечатлениями от первой примерки костюма Паука, встречи с другими исполнителями роли — Тоби Магуайром и Томом Холландом, а также рассказал о воссоздании на съёмках того самого мемного момента с тремя супергероями.

В частного, Гарфилд сообщил, что повторение мема вызвало смех у актёров и они старались не смотреть на «выпуклости» друг друга.

«Я вместе с Тоби пришёл на площадку. Они одели нас в костюмы и сказали: „Мы хотим очень быстро повторить тот мем“. И это было ещё задолго до того, как мы что-то сняли для фильма. Нас просто вывели на площадку и сказали показывать друг на друга пальцем. Удачным оказался только один дубль, поскольку в остальное время мы смеялись, пытались не смотреть друг другу в промежности и не начать сравнивать у кого какие выпуклости», — рассказал он.

Не так давно Эндрю Гарфилд сообщал, что у него нет планов повторять роль Человека-паука снова, хотя и признал, что ему сейчас уже никто не поверит, так как до выхода «Нет пути домой» он всех убеждал в своём отсутствии в фильме.

Читай нас