Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Несмотря на перенос даты выхода The Last of Us: Part 2, есть и хорошие новости. На странице игры на сайте PlayStation появилось больше десятка новых скриншотов.

На опубликованных изображениях вы можете увидеть, как новых, так уже и знакомых персонажей. Среди последних есть уже постаревшие Томми и Джоэл. Также там есть несколько кадров из сцен, которые не появлялись в уже опубликованных ранее трейлерах.

Напомним, о переносе релиза компания Sony сообщила вечером 2 апреля 2020 года. После прошлого переноса, игра должна была выйти 29 мая, но теперь релиз переносится на неопределенный срок по экономическим и логистическим причинам, которые появились из-за пандемии коронавируса. Помимо сиквела The Last of Us, пришлось перенести релиз Marvelʼs Iron Man VR, которая должна была выйти 15 мая.

Помимо всего прочего, сейчас проходят несколько распродаж. Одна из таких началсь в Steam — в сервисе цифровой дистрибуции Valve можно приобрести по хорошим ценам игры, издаваемые компанией Microsoft. Если интересно — вам сюда. Еще одна распродажа проходит в Epic Games Store, где можно купить уйму крутых игр по классным ценам (нажимайте). А если вам хочется получить несколько игр бесплатно, то вам тоже стоит обратиться за помощью к Epic Games Store. Там сейчас раздают Gone Home и Hob — обратите внимание.