Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания Sony отложила выход The Last of Us Part II и Marvel’s Iron Man VR. К сожалению, насколько — неизвестно. О новых датах релиза нам сообщат дополнительно позже.

Информация о том, что релизы будут отложены, стало известно из официального Twitter-аккаунта PlayStation. Причина переноса — пандемия коронавируса. До переноса сиквел игры студии Naughty Dog должен был выйти 29 мая, а VR-игра о Железном человеке — 15 мая.

В The Last of Us 2 будет обнаженка и сексуальный контент

Также в PlayStation заявили, что на данный момент других задержек компания не планирует. Несмотря на это, разработчики будут держать нас в курсе.

В студии Naughty Dog прокомментировали ситуацию. Разработчики заявили, что создание игры уже подходит к концу, а сотрудники студии занимаются полировкой и устраняют баги. В этот раз ситуация не зависела от Naughty Dog, в отличие от момента, который произошел ранее, когда игру переносили с февраля на май 2020 года. Разработчики заявили, что они хотят, чтобы все смогли поиграть в одно время в The Last of Us: Part 2 — команда делает все возможное для этого, чтобы все получили один и тот же опыт от игры. В студии заявили, что им очень обидно, что сложилась такая ситуация.