Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кажется, телеканал TNT решил устроить небольшой спор в Твиттере. В официальном аккаунте кабельной сети появился твит с простым вопросом: «Недооценен ли Флэш?» К посту было прикреплено изображение супергероя в исполнении Эзры Миллера.

Ниже собрали некоторые ответы фанатов.

«флэш в целом? типа того, но я думаю, что сейчас большинство людей любит этого персонажа

флэш эзры в „Лиге“ Джосса Уидона? нет

флэш эзры в тизере „Лиги“ Зака Снайдера? да»

«Он ужасен в „Лиге“ Джосса Уидона (как и остальной каст), но превосходен в камео в „Бэтмен против Супермена“/камео в „Отряде самоубийц“/в трейлере „Лиги справедливости“ Зака Снайдера. Учитывая, что его истинная роль еще не была показана, нам придется подождать и посмотреть.»

«Флэш был потрясающим в „Отряде самоубийц“. Очень сильно отличался от себя в „Лиге“ Джосса Уидона. В „Отряде“ он дерзкий и уверенный. Он хорошо осведомлен о своем окружении и знает, что у него есть преимущество над Бумерангом, поэтому он смеется над ним. Флэш, безусловно, „и раньше сражался“.»

«Флэш — великий супергерой, культовый.»

«Рекастните Флэша, Эзра Миллер душил фанатку, и это была не постановка, он был под наркотиками, он употребляет наркотики перед каждой ролью, его карьера окончена»

«Как персонаж, он культовый. Что касается Флэша Эзры, я уверен, что он засияет в версии Снайдера.»

«Абсолютно.»

«Флэш Эзры — нет. Все другие Флэши — да»

«Вот этот Флэш — точно.»

«Я большой фанат, так как он мой самый любимый супергерой, поэтому, конечно, я скажу да. Но я не знаю, насколько это правда.»