Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Фанат One-Punch Man опробовал тренировочный режим Сайтамы. Результат налицо!

Сайтама, главный герой One-Punch Man, придерживается очень простого режима тренировок — 100 отжиманий, 100 упражнений на пресс, 100 приседаний и бег на дистанцию в 10 километров. Шон Сиа, житель Сингапура, набравший лишний вес после Китайского Нового года, решил испытать его на себе.

Разумеется, брать на себя такую нагрузку без подготовки — не самая хорошая идея. А потому он разделил тренировку на несколько этапов. Условно говоря, на первом нужно сделать по 10 отжиманий и приседаний, а также пробежать 1 километр. На втором — необходимо выполнить по 20 упражнений, и так далее. Сам Шон решил начать с пятого уровня, а уже на 23 день он смог добраться до последнего.

За 30 дней занятий мужчин заметно похорошел, вот вам наглядное сравнение! При этом, по его словам, он не особо изменил свое диету, разве что ограничив себя в употреблении жареной и жирной пищи.

Фанат One-Punch Man опробовал тренировочный режим Сайтамы. Результат налицо!

Однако Ютубер RezFitness, специализирующийся на фитнесе, посоветовал не злоупотреблять пробежками на такую большую дистанцию каждый день из-за высокой нагрузки.

Я могу только представить, какая нагрузка будет на колени, если вы будете бегать 10 километров каждый день. 100 отжиманий и приседаний — это ничего, а вот 10 километров… Другими словами, это не шутка.