Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Александр Емельяненко, который стал приглашённой звездой на YouTube-шоу «Что было дальше?», побывал на подкасте Fight Show. Там он рассказал, что ему не понравился второй гость Евгений Понасенков, который снимался со спортсменом в одном выпуске. Боец поделился, что Понасенков «закатил истерику» по поводу порядка очереди гостей и заставил участников шоу надеть костюмы.

Как рассказал спортсмен, Евгений Понасенков должен был идти вторым, но перед началом съёмок поставил условие, что если он не будет первым, он просто уедет и не будет сниматься. Емельяненко сказал, что к нему подошли организаторы и попросили поменяться с ним местами. Бойца это не сильно волновало и он уступил свою очередь Понасенкову.

Также Емельяненко рассказал, что историк заставил участников «Что было дальше?» надеть костюмы. Боец поделился, что комики «съели» Понасенкова:

«Ну они его съели. Он шёл по лестнице, смотрел в пол, не понимал ничего и у него там мат-перемат был».

Когда ведущие подкаста спросили Емельяненко, как бы он себя повёл, если бы с ним в комнате оказался такой человек, спортсмен ответил, что определённым образом осадил бы его:

«Я бы не бил его по лицу, но я бы дал ему слегка по пузу, чтобы он присел, посидел, подышал, успокоил бы его. Мне очень сильно не нравятся такие люди».

Спортсмен отметил, что все участники ЧБД были «весёлые и живые», ему понравилось на шоу. Он также поделился, что его дочка смотрит «Что было дальше?» и с нетерпением ждёт выхода выпуска. Полный подкаст Fight Show с Александром Емельяненко можно посмотреть тут.