Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Валери Орлова, известная как VirdaSeitr, создала такой впечатляющий образ Трисс Меригольд из The Witcher 3: Wild Hunt, что его оценили даже разработчики из CD Project RED. Они разместили несколько ее фотографий на официальной странице The Witcher на Facebook.

Косплей Трисс из The Witсher 3 оценили даже в CD Project RED

Ниже вы найдете полную галерею изображений самого свежего варианта костюма Трисс, а более ранние работы можно посмотреть в профилях Валери на Deviantart и в Facebook.

К слову о CD Project RED. В декабре я писал о конкурсе новогодних модов для The Witcher 3, который проводила компания. На прошлой неделе был объявлен победитель, который получит настоящий ведьмачий меч, выкованный (предположительно) самим эльфом-кузнецом Хаттори. Думаю, этот меч станет идеальным дополнением к любому косплею Геральта.

Косплей Трисс из The Witсher 3 оценили даже в CD Project RED

Победил мододел Thraxx Media с работой Cold Season. Мод превращает скеллигский комплект брони в праздничный доспех для Геральта, а также добавляет рога скеллигскому комплекту обмундирования для Плотвы, смотрится отлично. Также мод переоформляет мечи школы Волка в леденцовые палочки и заменяет текстуры мест силы некоторых других локаций.