Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Это успех». Критики оценили первый эпизод 10 сезона «Ходячих мертвецов»


1 октября канал AMC показал первую серию нового сезона «Ходячих мертвецов». В сети уже можно отыскать рецензии от критиков.

Пока что все обзоры на Rotten Tomatoes положительны. Рецензенты пишут, что шоу стартовало удачно.

ComicBook

Вслед за сильным девятым сезоном «Ходячие мертвецы» показывают, что готовы отвоевать трон. Если грядущий конфликт будет так же хорош, как и первый эпизод, фанаты будут в восторге.

В первые часы нам представляют смелые идеи и более четкие сюжетные линии. Это если не говорить о качественных историях персонажей… «Ходячие мертвецы» снова готовятся переплюнуть самих себя.

Nerdist

Отличные моменты с Дэрилом, всегда прекрасной Конни и Псом. Вам понравится. Конни сияет каждый раз, когда появляется на экране и общается с остальными выжившими.

Den of Geek

Первый эпизод хочет запустить события как можно быстрее и у него это получается. В итоге сериал обретает нужный темп, который мы уже давно не наблюдали. Это успех.

Decider

Видно, что шоу не живет прошлыми заслугами. Шоураннеры хотят, чтобы оно росло и развивалось. Первый эпизод — это неуютное, страшное и высокобюджетное зрелище. Так могут только «Ходячие мертвецы».