Это фиаско: онлайн Battle Royale The Culling 2 упал до одного игрока на третий день после релиза

Дмитрий Кинский
Это фиаско: онлайн Battle Royale The Culling 2 упал до одного игрока на третий день после релиза | Канобу - Изображение 1

На днях вышла «королевская битва» The Culling 2, которую анонсировали буквально месяц назад. Однако уже сейчас количество активных игроков упало до одного, а за 24 часа онлайн не превышал восьми пользователей. М-да.

Это фиаско: онлайн Battle Royale The Culling 2 упал до одного игрока на третий день после релиза | Канобу - Изображение 2

Согласно данным SteamCharts, на старте игроков тоже было немного — на пике всего 249 пользователей одновременно. В день выхода один из авторов PC Gamer даже поделился забавным роликом, в котором он выиграл матч прежде, чем раскрылся его парашют.

Журналисты Polygon считают, что разработчики выбрали не самое удачное время для запуска своей Battle Royale, так как сегодня, например, начался пятый сезон в Fortnite, а студия PUBG Corp. снова открыла тестовые сервера Playerunknown's Battlegrounds с новым обновлением.

Хотя месяц назад сами авторы отметили, что сейчас самое время выпускать сиквел, поскольку многие на тот момент уже потеряли интерес к первой The Culling: Origins. Онлайн-шутер вышел в раннем доступе в 2016 году, еще до того, как жанр «королевской битвы» стал таким популярным.

Теги
Комментарии (15)
Настоящий Battle royal. Остался только один.
Ща еще Fear the wolves обосрется
Выглядит даже хуже первой части, хотя первая и то качеством не блистала

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE