Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Напоминаю, что сегодня около 21:00 стартует большая Зимняя распродажа в Steam, которая продлится до следующего года. Но есть основания полагать, что некоторые вещи имеет смысл купить прямо сейчас, не дожидаясь основной программы.

Эти игры нужно успеть купить до Зимней распродажи в Steam

Интересных игр всего три, но зато скидки на них более чем привлекательные. Разумеется, есть вероятность, что специальное предложение просто продлят или даже накинут пять-десять процентов к дискаунту, но распродажи – дело непредсказуемое, и скидка точно так же может и уменьшиться. Все названные скидки перестанут действовать сегодня в 21:00, имейте в виду.

Полная коллекция Resident Evil

На Capcom неожиданно снизошел очередной приступ щедрости, так что игры серии Resident Evil уходят со скидками от 50% до 87%. Так что если в вашей коллекции «резидентов» еще остаются пробелы, есть смысл их восполнить.

Также обратите внимание на бесплатное демо Resident Evil 7: Biohazard Beginning Hour. Предзаказ полной версии, к сожалению, продается за полную стоимость.

Эти игры нужно успеть купить до Зимней распродажи в Steam

Warhammer: End Times - Vermintide

Если у вас есть друзья, с которыми не во что поиграть в кооператив, присмотритесь к Vermintide. Основанная на богатой и мрачной вселенной Warhammer Fantasy игра рассчитана на сюжетный кооператив до четырех игроков. На выбор есть пять героев с большим ассортиментом оружия и нескончаемые толпы крысолюдей-скавенов.

Warhammer: End Times – Vermintide169 рублей

Deus Ex: Mankind Divided

Вторую часть лучшей на сегодняшний день перезапущенной киберпанковой ARPG-серии отдают в Steam со скидкой 67%. До «Игры года» творение Eidos Montreal, может быть, и не дотягивает, но внимания определенно стоит. Особенно за такую цену.

Deus Ex: Mankind Divided – 428 рублей

Эти игры нужно успеть купить до Зимней распродажи в Steam

А уже этим вечером стартует главная распродажа года, и мы обязательно составим подробный гид по тому, какие из сотен предложений важнее всего не пропустить.