Читай нас
Обложка: Эмма Стоун в фильме «Фаворитка» (2018)
Обложка: Эмма Стоун в фильме «Фаворитка» (2018)

По информации Deadline, режиссёр Йоргос Лантимос («Фаворитка», «Лобстер») намеревается снять новый фильм под названием AND, в котором сыграют Эмма Стоун («Ла-Ла Ленд»), Маргарет Куэлли («Уборщица. История матери-одиночки»), Уиллем Дефо («Ван Гог. На пороге вечности») и Джесси Племонс («Власть пса»).

Сюжет фильма держится в тайне. Над сценарием работают сам Йоргос Лантимос и Эфтимис Филиппоу — дуэт написал сценарии ко многим фильмам режиссёра, среди которых «Убийство священного оленя», «Лобстер», «Альпы» и «Клык».

Необходимо отметить, что Эмма Стоун, Маргарет Куэлли и Уиллем Дефо задействованы в другом фильме Йоргоса Лантимоса под названием Poor Things, который в данный момент находится на стадии постпродакшна. Его дата релиза пока не сообщается.

Последний полнометражный фильм Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» вышел в 2018 году и завоевал «Оскар» в категории «Лучшая женская роль», которую сыграла Оливия Колман. «Фаворитка» имеет рейтинг «свежести» на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes в 93% и 70% положительных отзывов зрителей.

Читай нас