Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Основатель и лидер движения «Мужское государство» Владислав Поздняков в своём Telegram-канале опубликовал скриншоты сообщений блогера и рэп-исполнителя Эльдара Джарахова от 2018 года, на которых он нелицеприятно высказывается о русских людях. Поздняков возмутился тому, почему люди «занимаются популяризацией таких скотов как он» и позволяют им «зарабатывать не себе большие деньги», а затем предложил своим подписчикам закидать жалобами Instagram-аккаунт Джарахова.

«Передайте ему от меня, чтобы нашёл в себе совесть, извинился на видео перед русским народом, выложил это в Stories и тогда вопрос будет закрыт», — написал Поздняков.

Ответная реакция от Эльдара Джарахова не заставила себя ждать: рэпер принёс свои извинения, опубликовав их в Stories. В своём обращении он объяснил, что твиты трёхгодичной давности казались ему на момент публикации «смешными», но после, столкнувшись с негативной реакцией своих подписчиков, он удалил их и принёс извинения.

«И вот мне снова, ещё раз хочется извиниться, но теперь на видео, чтобы это осталось в интернете. Я приношу свои извинения перед каждым, кого это могло задеть или оскорбить. Я ни в коем случае не хотел этого делать, признаю, что написал абсолютную дичь и хрень — попытался пошутить и не получилось», — объяснил Джарахов.

На данный момент Twitter-аккаунт рэпера удалён, но скриншоты его сообщений всё же остались в интернете.