Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Издание Variety продолжает публиковать ролики, в которых два известных актера берут интервью друг у друга. Новыми участниками проекта Actors on Actors стали Эдди Редмэйн и Джейми Дорнан.

Актеры, которые дружат много лет, вспомнили общее прошлое, а также поговорили о новых проектах. На вопрос Дорнана о том, что зрителям ждать от третьей части «Фантастических тварей», Редмэйн ответить не смог.

Что я могу сказать тебе на счет сюжета? Не так уж много, дружище. Если придешь ко мне ужинать, расскажу. Хотя нет, не расскажу, потому что подписал соглашение о неразглашении.

Информацией о событиях фильма Редмэйн поделиться не смог, но поведал об одном факте со съемочной площадки. Актер признался, что плавал зимой из-за перемен, которые внесла в график производства пандемия коронавируса.

У нас была ночная съемка в Уотфорде, в Ливсдене, которая должна была пройти летом в воде. Но из-за карантина производство закрылось, снимали только в начале декабря. И вот я неожиданно обнаружил себя плавающим под открытым небом зимой.

В «Фантастических тварях 3» зрители увидят масштабную войну в магическом мире, которая развернется на фоне Второй мировой войны. Другие детали сюжета пока не раскрываются.

Премьера третьей части серии «Фантастические твари» запланирована на 15 июля 2022 года.