Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Джосс Уидон разденет Марка Руффало догола, если Трамп проиграет выборы - изображение обложка

Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон пожертвовал $1 млн в поддержку кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и выпустил ролик, призывающий рядовых американцев голосовать (но не за Дональда Трампа).

Поскольку, как я уже неоднократно напоминал, Голливуд люто ненавидит Трампа, в ролике оказалось невероятное количество известных актеров: Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Джеймс Франко, Джулианна Мур, Нэйтан Филлион, Мартин Шин, Нил Патрик Харрис… Нашлось там место и для Эшли Джонсон (Элли из The Last of Us), и для Марка Руффало, которого сценарий ролика заставил пообещать раздеться в следующем фильме догола в случае, если исход голосования будет благоприятным.

Сам Уидон при этом заявил, что этот ролик – вовсе не атака на Трампа (хотя в видео нет ни слова в защиту Клинтон, лишь ругань в адрес Трампа), а просто призыв голосовать.

Уидон забросил работы над сценарием своей следующей за вторыми «Мстителями» ленты, чтобы полностью посвятить себя созданию роликов-агиток. Сейчас в работе находятся еще 10 видео, а всего он планирует до выборов, которые пройдут через полтора месяца, снять 15-25.

The Hollywood Reporter также опубликовал ролик о съемках этого видео.

Читай нас