Джонни Депп вернется к роли Грин-де-Вальда в третьей части «Фантастических тварей»

Дмитрий Кинский
Джонни Депп вернется к роли Грин-де-Вальда в третьей части «Фантастических тварей» | Канобу - Изображение 1

Джонни Депп во время беседы с журналистом Collider отметил, что он обязательно вернется к роли темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда в следующей части «Фантастических тварей». Но далее его судьба пока что неизвестна.

Также он рассказал о своих впечатлениях от того, что он стал частью этого волшебного мира в роли злого мага, которого он сам уверенно называет «фашистом».

Мне это понравилось, да. Мне это понравилось, потому что на самом деле это такая большая арена, где ты можешь свободно летать и пытаться сделать какие-то вещи и найти разные подходы к своему персонажу... попробовать себя в роли фашиста. Да, он — фашист. Он один из этих. Но его нужно играть как чувствительного, сильного и умеющего хорошо манипулировать другими людьми волшебника. Так что я с нетерпение жду съемок третьего фильма, которые, вероятно, начнутся в середине следующего года.

Премьера «Преступлений Грин-де-Вальда» состоится 15 декабря 2018 года. Напомним, ранее фанаты франшизы раскрыли, как Геллерт связан с Волан-де-Мортом — в последнем трейлере засветился его будущий крестраж.

Больше о фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Теги
Комментарии (3)

Хорошие новости, потому что Джонни я люблю, но роль Джека -Воробья в Пиратах уже осточертела. А в Тварях было что-то новенькое и интересное.

А так же в 4-й и 5-й, Давно же говорили что действие новой пенталогии закончится в 1945г. а именно в нем по таймлайну мира волшебников и произошло поражение Гриндевальда от руки Дамблдора, если я ничего не путаю.

"C нетерпение..." поправьте.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE