Читай нас
Обложка: Джонни Депп в фильме «Великий» (2020)
Обложка: Джонни Депп в фильме «Великий» (2020)

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джонни Депп станет режиссёром фильма Modigliani, который будет первой режиссёрской работой актёра за 25 лет. Продюсерами будущей картины станут Аль Пачино и Барри Навиди. Картина расскажет о жизни итальянского художника Амедео Модильяни.

В основе будущего фильма будет пьеса Денниса Макинтайра, которую адаптируют для экрана Ежи и Мэри Кромоловски — оба работали над фильмами «Обещание» (The Pledge) и «В электрическом тумане» (In the Electric Mist). В центре сюжета будут 48 часов из жизни Амедео Модильяни, которые перевернут его представления о себе, своём таланте и жизни. События будут происходить в Париже 1916 года.

По информации The Hollywood Reporter, съёмки Modigliani начнутся весной 2023 года и пройдут в Европе. Также ожидается, что в ближайшее время станут известны исполнители главных ролей в картине.

Первым и единственным полнометражным фильмом Джонни Деппа в качестве режиссёра был «Храбрец» (The Brave) 1997 года. В картине он сыграл вместе с Марлоном Брандо.

Читай нас