Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Джейсон Момоа, известный по роли Аквамена из кинематографической вселенной DC, принял участие в шоу Джеймса Кордена The Late Late Show, чтобы рассказать о фильме «Малышка» (Sweet Girl) и втором сезоне сериала «Видеть» (See). В ходе разговора ведущий Джеймс Корден поинтересовался мнением актёра относительно недавнего твита его коллеги Дэйва Батисты, в котором он изъявил желание сыграть с Момоа. Напомним, что Батиста захотел сняться с Джейсоном Момоа в фильме, который был бы сюжетно похож на «Смертельное оружие» режиссёра Ричарда Доннера. По словам Момоа, они с Батистой действительно планируют сделать подобный фильм.

«Он буквально написал мне четыре дня назад: „Нам нужно снять фильм о приятелях-полицейских“. Мы любим друг друга. Мы вместе играли в „Дюне“ и „Видеть“. И я ответил: „Конечно, давай“. А он сказал: „Сделаем это на Гавайях“. И я сказал: „Давай сделаем это. У меня есть идея“. Так что теперь можно приступить к гонке. Мы сделаем это», — рассказал Момоа.

Кроме того, актёр поделился своим мнением относительно того, почему же фильм с их участием обязательно станет успешным:

«Дэйв любит носить Speedos. Я люблю носить шорты. И мы оба избавимся от рубашек. Он будет ворчуном, а я буду очаровательным. Бум. Он продает себя сам, бро. У меня есть волосы. А у него нет волос. Мы зацепим все демографические группы».

О других подробностях будущего фильма с Дэйвом Батистой и Джейсоном Момоа пока неизвестно, но мы будем следить за развитием ситуации.