Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр Джеймс Ганн в интервью Variety поделился впечатлениями от успеха «Отряда самоубийц» на стриминговой платформе HBO Max и сказал, что предпочёл бы, чтобы люди ходили на его фильмы в кинотеатры.

Глава HBO Max Энди Форселл недавно объявил, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» стал вторым наиболее просматриваемым фильмом на платформе. Его выпустили на сервисе вместе с началом проката в кинотеатрах. На вопрос о популярности его картины на сервисе Ганн ответил:

«Меня это не особо заботит».

Он также сказал, что «Отряд самоубийц» лучше посмотреть на большом экране:

«„Отряд самоубийц“ в первую очередь предназначен для просмотра на большом экране. Я думаю, что он также хорошо подойдёт для телевидения. Послушайте, фильмы не живут долго, потому что их показывают на большом экране. Фильмы живут долго, потому что их смотрят по телевизору. „Челюсти“ до сих пор являются классикой, не потому что люди смотрят их в кинотеатрах. Я никогда не смотрел „Челюсти“ в кино. А это один из моих любимых фильмов».

Он также поделился, что чувствует себя более комфортно в телевизионных проектах, потому что там он чувствует меньше давления. Режиссёр отметил, что он не хочет, «чтобы опыт просмотра фильмов в кино умер». Однако никто также не знает, что будет с кинотеатрами из-за коронавируса.

Ганн предпочёл бы, чтобы люди смотрели его кино на большом экране, но если они выберут просмотр по телевизору, он не будет сильно переживать из-за этого.