Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джеймс Ганн показал свои раскадровки к «Стражам Галактики 3»


Джеймс Ганн опубликовал фото в Instagram, на котором можно увидеть огромную стопку бумаг. Это раскадровка первых 12 страниц сценария к «Стражам Галактики 3».

«Стопка нарисованных вручную раскадровок, которые я только что закончил за последние несколько дней для #GuardiansoftheGalaxyVol3. Они охватывают 12 страниц сценария и будут основой для этого промежутка в фильме. Создание фильма таким вот образом — самая важная часть моей работы на данный момент», — пишет режиссёр.

Кроме того, Ганн объяснил, почему раскадровка является для него одной из важнейших частей производства фильма:

«Пронумерованный письменный дескриптор кадра сопровождает каждую раскадровку. В них я также опишу заметки для команды каскадеров, художников-постановщиков, костюмеров и прочих, а также оставлю напоминания для себя о заметках, которые нужно передать моим актерам (также иногда альтернативные диалоги, которые я выбрасываю на съемочной площадке). Книга рисунков и описаний становится моей Библией к фильму, что для меня важнее сценария. Для меня написание сценария — это часто просто попытка описать то, что я вижу визуально, так что раскадровка ближе к тому, как я вижу историю (сам фильм еще ближе)».

Ранее режиссёр подтвердил, что съёмки «Стражей Галактики 3» начнутся в ноябре 2021 года в Джорджии, США. Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Карен Гиллан и др. вернутся к своим ролям.