Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр Джеймс Ганн в своём Twitter ответил на вопрос обеспокоенного фаната о том, состоится ли премьера кинокомикса «Стражи Галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3) в мае 2023 года. После череды переносов своих фильмов, о которых Marvel Studios сообщила 18 октября, ещё два неизвестных проекта должны были сдвинуться в графике релизов. И сейчас Ганн подтвердил, что запланированная дата выхода третьих «Стражей» не изменится.

«Неа. #СГЧ3 не откладывается, он всё ещё запланирован на 5 мая 2023 года. Сценарий закончен и сделана раскадровка, у нас есть съёмочная группа и завершён кастинг. Мы готовы к работе и приступим чуть позже. Мы собираемся сделать для вас, ребята, что-то прекрасное», — написал режиссёр.

По недавней информации, сиквел «Доктора Стрэнджа» был перенесён с 25 марта на 6 мая 2022 года. Также дату выхода поменял «Тор: Любовь и гром» на 8 июля 2022 и сиквел «Чёрной Пантеры» — он выйдет 11 ноября. Новую дату релиза получили «Марвелы» — 17 февраля 2023 и третий «Человек-муравей» — 28 июля 2023.

В российский прокат «Стражи Галактики. Часть 3» выйдут 4 мая 2023 года.