Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Дж.К. Симмонс («Одержимость») может появиться в фильме «Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage) — об этом сообщает издание Screen Rant, опубликовав описание фильма с сайта одной из сети кинотеатров Vue Cinema. Если верить их описанию «Венома 2», то Симмонс сыграл в фильме роль и можно предположить, что актёр вновь воплотил образ редактора газеты The Daily Bugle — Джей Джоны Джеймсона.

Дж. К. Симмонса нашли в списке актеров сиквела «Венома»

Дж.К. Симмонс играл эту роль в трилогии фильмов о Человеке-пауке с Тоби Магуайром, а также неожиданно появился в конце фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home), раскрыв тайну личности супергероя. Пока остаётся неизвестным, предоставила ли сеть кинотеатров Vue Cinema достоверное описание фильма и Симмонс действительно появится в «Веноме 2», либо же сеть допустила ошибку.

Ранее уже появлялась информация о том, что в фильме Sony «Морбиус» (Morbius) может появиться персонаж Веном, сыгранный Томом Харди. Также в фильме «Морбиус» сыграет актёр Майкл Китон, чья роль остаётся неизвестной. Однако благодаря сценарию фильма, который попал в интернет в прошлом году, фанаты узнали, что Китон может повторить свою роль Стервятника из фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming). Если все слухи окажутся правдивыми, то можно сказать, что фильмы кинематографической вселенной Marvel и Sony будут связаны друг с другом.

Премьера «Венома 2» в России состоится 14 октября 2021 года.