Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
«Два с половиной человека» закончатся после 12 сезона

12 сезон ситкома «Два с половиной человека» станет последним. Об этом заявила глава CBS Entertainment Нина Тесслер на завтраке с прессой перед презентацией для рекламодателей, передает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Кроме ситкома CBS, в сезоне 2014-2015 годов закончатся «Парки и зоны отдыха» и «Родители» NBC, «Настоящая кровь», «Служба новостей» и «Подпольная империя» HBO, «Лузеры» Fox, «Безумцы» AMC, «Ответный удар» Cinemax/Sky, «Уилфред», «Сыны анархии» и «Правосудие» FX, «Убийство» AMC/Netflix.

«Два с половиной человека» (Two and a Half Men) — семейная комедия CBS. Сериал придумали сценаристы Чак Лорри и Ли Аронсон (оба — «Теория большого взрыва» CBS). Первые восемь сезонов главную роль играл Чарли Шин («Уолл-стрит»), но его уволили из шоу из-за проблем с наркотиками и публичной ссоры с Лорри. Вместо Шина в сериал позвали Эштона Кутчера. Спустя полтора года разгорелся еще один скандал: актер Ангус Т. Джонс («Дом вверх дном») подался в религию и выложил на YouTube ролик, в котором назвал «Два с половиной человека» скверной. После десятого сезона он потерял постоянную роль. Также в шоу снимаются Джон Крайер («Горячие головы»), Кончата Феррелл («Эрин Брокович»), Холланд Тейлор («Шоу Трумана»), Марин Хинкл («Обман» NBC) и другие актеры. Первый сезон начался 22 сентября 2003 года и набрал средний балл 67/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. «Два с половиной человека» награждены девятью «Эмми». В России сериал показывает канал Fox.