Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В своём Instagram Донни Йен («Изгой-один. Звёздные войны: Истории», «Мулан») объявил о том, что для него съёмки в «Джоне Уике 4» (John Wick: Chapter 4) завершены. Он также не остался без подарка от Киану Ривза, который играет в фильме главную роль.

Актёр выложил у себя на странице ролик с нарезкой из фото и видео со съёмок. В нём он распаковывает подарки от Киану Ривзу и Чада Стахельски, режиссёра картины, прощается со съёмочной группой и делает селфи с коллегами.

«Это всегда тяжело — делать фильм, особенно за границей, вдали от семьи. Я наконец-то еду домой после четырёх месяцев съёмок „Джона Уика 4“. Я бы хотел поблагодарить Киану и Чада за их теплоту, это приключение было супер весёлым, эти ребята скромные, уважительные, страстные фильмоделы, которые просто стремятся снять лучший фильм, и я думаю, что этот конкретный фильм будет действительно очень особенным. Но для меня ещё большее вознаграждение от этого уникального опыта состоит в том, что я приобрел настоящую дружбу. „Джон Уик 4“, осталось совсем немного!», — написал актёр у себя в соцсетях.

Киану Ривз подарил актёру трость с надписью «Спасибо, Донни. Ты лучший. — Киану». Вместе со Стахельски звезда «Джона Уика» также подарил Йену футболку с напечатанными на ней благодарностями и выражением уважения и любви.

Ранее Ривз вручил всем каскадёрам, принимавшим участие в работе над фильмом, часы Rolex стоимостью около 10 тысяч долларов к завершению съёмок.

«Джон Уик 4» должен выйти в России 26 мая 2022 года. В фильме также снимаются Лоуренс Фишбёрн, Иэн Майкшейн, Билл Скарсгард, Лэнс Реддик и другие.