Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Оригинальный дом, который использовался в финальном акте слэшера Уэса Крэйвена 1996 года «Крик», теперь можно будет арендовать на Airbnb. Поклонники серии смогут провести ночь в месте, где Призрачное лицо устроил резню.

Актёр Дэвид Аркетт выпустил ролик в Instagram, в котором появляется его персонаж и старожил «Крика» шериф Дьюи. Дом может быть забронирован до четырех гостей на три доступные вакансии 27, 29 и 31 октября. Сделать это можно будет 12 октября.

Регистрация в доме осуществляется виртуально с приветственным сообщением от шерифа Дьюи. В дополнение к этому счастливым гостям будут предоставлены VHS-копии всех четырех фильмов «Крик», а также выделенная телефонная линия для тех, кто достаточно смел, чтобы попытаться связаться с Призрачным лицом. Кроме того, в доме будет специальная кухня, полная закусок эпохи 1990-х. Гости даже смогут забрать домой сувениры — хотя об этом подробностей пока нет.

«Крик 5» выйдет на экраны 14 января 2022 года. Помимо Аркетта, к своим ролям вернутся Нив Кэмпбелл, Корни Кокс и Марли Шелтон. Среди новичков актёрского состава — Дженна Ортега и Дилан Миннетт.