Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Представители тульского казачества предложили закрыть телеканал ТНТ после показанного в эфире поцелуя с участием комиков Дениса Дорохова и Александра Панекина — об этом сообщает издание «Тульская пресса». Участники команды КВН «Камызяки» в ходе нового юмористического шоу «Игра» предстали в образе жениха и невесты и, следуя сценарию миниатюры, поцеловались. По мнению атамана Алексея Альховика, подобная демонстрация нарушает устои российского общества и пропагандирует нетрадиционные ценности.

«Подобный „юмор“ может привести к печальным последствиям для всей страны. Сегодня однополый поцелуй на экране, а завтра разрушение семейных ценностей, религии, страны! А это, при подобном разложении всех моральных и этических норм, неизбежно! Именно этого и добиваются те, кто хочет сделать из нас рабов, сначала забыть свою героическую историю, традиции, семейные ценности, а затем в погоне за мифическими благами, уничтожим свою идентичность, страну… Для этого что-ли наши пращуры ковали Великую Россию?», — возмутился Альховик.

То, что мужской поцелуй, пропустила цензура федерального канала, возмутило не только представителей казачества, но и спровоцировала проверку по инициативе депутатов Госдумы.