Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Тизер игры обнаружили журналисты из издания VGC, обратившие внимание на изображение-календарь, вывешенное на сайте starwars.com.

12 октября Disney и Lucasfilm запустили глобальный ивент Bring Home the Bounty — это будет специальная коллекционная серия из игрушек, книг и другого мерчандайза, посвященного вселенной «Звездных войн». Каждый вторник с 12 октября по 28 декабря 2021 года будут представляться новые продукты по франшизе.

Disney затизерил новый игровой анонс по Star Wars

14 декабря в календаре на сайте указан геймпад, что намекает на возможную новую и ранее не анонсированную видеоигру по «Звездным войнам». Это также может быть что-то, связанное с игровой франшизой. Например, трейлер или показ геймплея анонсированного ранее ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic.

Есть вероятность, что это будет анонс новой игры по Star Wars от студии Ubisoft Massive. Напоминаем, что несколько месяцев назад такая информация уже появлялась.

Реальность, однако, может оказаться и такой, что 14 декабря может быть анонсирована обычная эксклюзивная серия тематических геймпадов для консолей нынешнего поколения.

В любом случае следует ожидать 14 декабря или официального подтверждения о разработке новой игры по «Звездным войнам» помимо тех, что уже были анонсированы.