Читай нас
Disney начал производство фильма о злых сёстрах Золушки - изображение обложка

Disney начал производство полнометражного фильма о злых сводных сёстрах Золушки, сообщает Deadline.

Фильм будет создан в жанре музыкальной комедии и расскажет известную сказку с точки зрения злых сестёр, начиная с самого детства. Также сюжет затронет время после свадьбы Золушки.

Сценарий для фильма пишут номинированные на «Оскар» сценаристки Кристен Уиг и Энни Мумоло («Барб и Звезда едут в Виста дель Мар»). Deadline со ссылкой на свои источники пишет, что пока неизвестно, сыграют ли они в фильме. Также инсайдеры отмечают, что если они и появятся в фильме, то точно не в ролях самих сестёр — планируется, что их сыграют более молодые актрисы.

Пока неизвестно, кто станет режиссёром фильма.

Также пока нет даты выхода фильма.

Ранее мы писали, что Netflix анонсировал новый анимационный проект о сводных сёстрах Золушки. Это будет музыкальная комедия Steps от компании Paper Kite Productions Эми Полер («Парки и зоны отдыха», «Жизни матрёшки»).

В синопсисе Steps проект описывается как «перевёрнутая классическая история о Золушке» и повествует о двух сводных сестрах, которые «игнорируют брак принца и Золушки, и отправляются в эпическое путешествие, понимая, что их собственные идеальные сказки могут отличаться от того, что они изначально представляли».

Читай нас