Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Сумерки» (2008)
Обложка: кадр из фильма «Сумерки» (2008)

Режиссёр Дэвид Кроненберг в комментарии для портала World of Reel поделился своими мыслями насчёт экранного дуэта, в котором были бы Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, сыгравшие пару во франшизе «Сумерки». Кроненберг работал с актёрами по отдельности, но не исключил варианта, при котором ему хотелось бы увидеть их вместе в одном из будущих фильмов.

«Именно Роберт познакомил меня с Кристен. Они прекрасно сложились порознь как актёры, участвовали в артхаусных фильмах и успешно с этим справлялись. Мы с Кристен прекрасно провели время, да и с Робом тоже. Что до меня, то да, я определённо могу придумать фильм или идею, и было бы здорово, будь они оба там», — рассказал Кроненберг.

Тем не менее, режиссёр подчеркнул, что работа со Стюарт и Паттинсоном точно не станет его следующим фильмом, да и их поклонники будут ожидать определённого типа отношений между ними на экране, что тоже осложняет Кроненбергу задачу. Роберт Паттинсон сыграл главную роль в картине режиссёра «Космополис» (Cosmopolis), а Кристен Стюарт появится в «Преступлениях будущего» (Crimes of the Future), чей релиз в России состоится 1 сентября этого года.

Читай нас