Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Denuvo присоединяется к Международной ассоциации разработчиков игр (IGDA). Партнерство предлагает членам организации доступ к информации о рисках безопасности, присущих играм, и одновременно дает Denuvo возможность поддержать членов IGDA в решении проблем безопасности.

Denuvo имеет более двух миллиардов уникальных защищенных игровых установок на всех платформах, что делает его одним из ведущих поставщиков средств безопасности в индустрии видеоигр.

Благодаря тому, что Denuvo является партнером IGDA, это позволяет разработчикам и издателям игр связываться с Denuvo, чтобы понять важность защиты игр, а также важность обнаружения и предотвращения мошенничества в соревновательных многопользовательских проектах.

Согласно исследованию Irdeto, 77% игроков со всего мира могут отказаться от игры, если столкнутся с читерством, а 46% заявили, что они с меньшей вероятностью купят игровой контент, если столкнутся с читерством, что создает огромный риск монетизации для издателей и разработчиков. Сотрудничая с IGDA, Denuvo продолжит свою миссию по возвращению справедливости и удовольствия в игры, предоставляя доступные решения безопасности всем разработчикам, которые хотят защитить свои игры и игроков от хакеров и мошенников.

Фото: Irdeto, IGDA