16 69 5085

Денни ДеВито назвал США «страной расистов»

25 января 2016, 22:02 kanobu.ru Кино и сериалы

Денни ДеВито назвал США «страной расистов». - Изображение 1 YouTube
DeVito: "We Are A Bunch Of Racists"

Деятели Голливуда продолжают высказываться против вопиющих расовых несправедливостей, творящихся в этом году в номинациях на «Оскар». Особенно метко выразился актер Денни ДеВито.

ДеВито был одним из тех, кто поделился своим мнением о проблеме расизма на камеру во время фестиваля независимого кино Sundance. 

К сожалению, вся наша страна это страна расистов... Говоря в общем, мы все расисты. Кучка расистов.

Тема также поднималась и на встрече гильдии кинопродюссеров Америки. В обсуждении особенно отличился Алехандро Иньярриту. Комментируя недавние изменения в устройстве киноакадемии, он высказал мысль о том, что «Оскар» находится в самом конце цепи, и чтобы что-то изменить, надо начинать с ранних стадий производства фильмов. 

Эти изменения в Академии являются большим шагом, однако она и все остальные награды находятся в конце цепи. Демографическое разнообразие этой страны должно проявляться не только в конце цепи, а с самого начала, чтобы больше разных людей могли... интегрироваться, а их историям давали зеленый свет, фильмы распространялись шире и представляли бы все меньшинства. И я говорю не только об афроамериканцах, но и о латиноамериканцах, коренных американцах... Начнем с начала, а признание и награды приложатся.

69 комментариях