Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дэйв Батиста рассказал о первой встрече Тора и Стражей Галактики


Дэйв Батиста, играющий в «Стражах Галактики» Дракса Разрушителя, поделился подробностями первой встречи Тора и Стражей Галактики в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Мы уже писали подробный пересказ трейлера фильма, который еще не скоро появится в Сети, и сцену из него Батиста и комментирует. По сюжету, Тор встречает Стражей крайне нестандартным образом — он падает на лобовое стекло их корабля, после чего героям приходится приводить асгардца в чувство.

Как по мне, так это прекрасная сцена. Когда я впервые прочитал сценарий — у меня была настоящая истерика. Всем на съемочной площадке было весело, когда мы ее снимали. В той сцене очень много шуток и игры на контрастах — вот вам показывают всего из себя совершенного Тора, и тут же противопоставляют его раздолбаю Звездному Лорду. В общем, там много забавных моментов и много юмора.

Согласно кадрам из трейлера, волосы у Тора на момент событий «Войны бесконечности» будут короткими — а это значит, что действие фильма развернется спустя очень короткий промежуток времени после «Тора: Рагнарек».

«Тор: Рагнарек» выйдет 2 ноября 2017 года. «Войну бесконечности» ждать придется чуть дольше — в мировой прокат картина выйдет 4 мая 2018 года.