Дэдпул попытается вернуться в бизнес и стать наемником, но сначала ему нужно спасти мир

Читай нас
Дэдпул попытается вернуться в бизнес и стать наемником, но сначала ему нужно спасти мир - изображение обложка

Следом за новостями о новом направлении издательства Marvel, которое стартует в мае 2018 года, было объявлено о старте новой серии — Deadpool. Серия начнется с первого номера. Пишет Скотти Янг, рисует Ник Кляйн.

В новой истории Дэдпул попытается снова вернуться в бизнес и стать наемником (чтобы забыть о череде провалов и ошибок, происходивших с ним после Secret Empire). Но миру грозит опасность, и, похоже, Уэйду Уилсону придется защитить планету от нее, чтобы доказать, на что он еще на что-то способен. Подробностей пока нет, но угроза из космоса.

Скотти Янг в первую очередь известен как художник (возможно, вы видели его обложки с супергероями в виде детей). Но этот комикс про Дэдпула не будет первым его опытом в качестве сценариста. Скотти уже писал для Marvel серию Rocket Raccoon, а также уже больше года занимается комиксом I Hate Fairyland для издательства Image.

Обещают множество интересных экспериментов с раскадровкой и расположением панелей внутри комикса — как для достижения комедийного эффекта, так и для разрушения четвертой стены.

Deadpool #1 выйдет в июне 2018 года.

Дэдпул попытается вернуться в бизнес и стать наемником, но сначала ему нужно спасти мир - фото 1
Читай нас