Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дэдпул объяснил своей дочери, почему он поддержал Гидру


12 июля вышел тридцать третий номер серии Deadpool, который, в отличие от остальных несерьезных выпусков, поднимает достаточно важные проблемы, и Дэдпулу приходится объяснить своей дочери, почему он поддержал Гидру, а не отправился в Сопротивление вместе с другими героями.

Осторожно, спойлеры!

Ранее мы рассказывали, что Стив Роджерс, став лидером Гидры, лично предложил Дэдпулу работу. Он сделал его Мстителем, оперативным агентом специального подразделения Гидры, разыскивающего членов Сопротивления, а также обеспечил Уэйда Уилсона и его дочь всем необходимым для жизни.

Но при этом где-то внутри Дэдпул понимает, что он совершил ошибку. Он хотел бы все изменить и помочь своим друзьям, оказавшимся по ту сторону закона, но Уэйд не способен это сделать из-за дочери. Пока он поддерживает Гидру, у нее есть шанс жить в обществе и быть обеспеченной всеми благами, которые может предоставить Гидра. И хоть ей это и не нравится, со временем она поймет, что все, что Уилсон делал, он делал ради ее блага.

Дэдпул объяснил своей дочери, почему он поддержал Гидру

Дочь Дэдпула — Элли — мутант. Она унаследовала гены отца и обладает способностями, которые пока не раскрылись (но нам показывали Элли в будущем). А так как Гидра негативно относится к мутантам и нелюдям, то у Элли есть шанс жить в обществе только в том случае, если от нее или от ее отца — Уэйда Уилсона — будет какая-то польза для организации.

В новом номере Уэйд ругается с Элли из-за того, что она устроила очередную драку в школе, и тогда Дэдпул объясняет ей, что однажды она проснулась, а мир вокруг изменился. Она осталась прежней, а все вокруг стало другим. Рано или поздно она вырастет, и ее способности раскроются благодаря генам мутанта. Тогда Гидра обратит на нее внимание. И все закончится очень плохо, если Дэдпул не позаботится о том, чтобы к Элли был достаточный кредит доверия. И чтобы у Уэйда получилось позаботиться о дочери, ему нужна ее помощь. Ему нужно, чтобы она не привлекала к себе лишнее внимание.

Дэдпул объяснил своей дочери, почему он поддержал Гидру