Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Давно пора! В Marvel Legacy Росомаху вернут к жизни


Издательство Marvel представило новые подробности Marvel Legacy – новой эры в комиксах издательства, которая начнется осенью 2017 года после того, как старые и новые супергерои встретятся друг с другом на страницах Generations.

Как мы сообщали ранее, осенью выйдет пятидесятистраничный комикс-ваншот Marvel Legacy, который одновременно и позиционируется как «идеальный для новых читателей», и также призван подытожить многие события, происходившие в комиксах Marvel в последние годы. Историю напишет Джейсон Аарон, нарисует Эсад Рибич.

Давно пора! В Marvel Legacy Росомаху вернут к жизни

По словам главного редактора Marvel Акселя Алонсо, ваншот Marvel Legacy взорвет интернет.

Сюжет [ваншота] станет прелюдией всего, что последует потом. В нем множество неожиданных поворотов, сюрпризов, пасхалок и, скажу честно, момент на последней странице, который, скорее всего, взорвет Интернет. Это важная вещь, о которой нас постоянно спрашивают. И мы ответим на этот вопрос.

Давно пора! В Marvel Legacy Росомаху вернут к жизни

На презентации Marvel, посвященной Legacy, Аксель Алонсо также сказал.

Marvel Legacy позволит понять раз и навсегда, хватит ли места во вселенной Marvel для Майлза и Питера, Рири и Тони, Тора и Джейн Фостер, Лауры и, могу ли я это говорить, Логана?

Значит ли это, что Marvel наконец освободит Росомаху из его адамантиевого плена? Узнаем осенью.

Давно пора! В Marvel Legacy Росомаху вернут к жизни

Еще один интересный момент: на презентации Джейсон Аарон упомянул «The Prehistoric Avengers». Никаких подробностей не последовало, но вероятно нас ждет комикс о команде защитников Земли из прошлого. И связующим звеном с настоящим будет Тор.

Также по теме: