Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Будто вы сомневались в этом: Marvel вернет к жизни Железного человека


Во время пресс-конференции на Diamond Summit в Чикаго издательство Marvel сделало несколько крупных заявлений касательно недавнего тизера Legacy: Parker Industries обанкротится, Тони Старк выйдет из комы, а Халки вернутся на планету Сакаар, на которой проходило действие комикса «Планета Халка».

Если с Питером Паркером все более-менее понятно, так как в серии Amazing Spider-Man уже было несколько предпосылок к банкротству компании, то другие анонсы ставят в тупик.

Понятно, что на фоне фильма «Тор: Рагнарек» и участия в нем планеты Сакаар стоило ожидать возвращения к этому сеттингу в комиксах, но ведь Сакаар была уничтожена в конце сюжета Planet Hulk. Куда в таком случае вернутся Халки и какие Халки участвуют в сюжете? Значит ли это, что Брюс Баннер оживет?

Выход из комы Тони Старка опять же выглядит вполне ожидаемо. Marvel обещает, что возвращение оригинальных героев не уберет из комиксов новых персонажей, которые их заменяли. То есть Рири Уильямс никуда не денется.

Все изменения, которым подвергнется вселенная, будут описаны в комиксе-ваншоте Marvel Legacy, который выйдет осенью 2017 года. В то же время некоторые серии, подобно комиксу Venom (седьмой номер станет сто пятидесятым), вернут себе оригинальную нумерацию.

Будто вы сомневались в этом: Marvel вернет к жизни Железного человека