Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
20 июля 2019/Интернет

Давидыч сделал 1251 приседаний в прямом эфире за полтора часа — иногда падал, но слово сдержал


Давидыч сделал 1251 приседаний в прямом эфире за полтора часа — иногда падал, но слово сдержал

Автоблогер Эрик «Давидыч» Китуашвили в интервью Юрию Дудю заявил, что отбывая срок в СИЗО, он следил за собой — делал 1500 отжиманий за три часа, приседал 1200 раз за тренировку и выполнял 3000 скручиваний на пресс. Разумеется, это стало мемом, потому что Давидыч не выглядит физически подготовленным человеком. Чтобы доказать правдивость своих слов, Эрик пообещал провести стрим, на котором он в прямом эфире выполнит 1200 приседаний. И он свое слово сдержал!

В финале видео Давидыч поблагодарил боксера Андрея Лушникова, с которым познакомился «на отпуске» (в СИЗО). Он отметил, что именно Андрей вытаскивал его на тренировки, и поначалу Эрик не мог выполнить больше двадцати пяти приседаний. Также Давидыч сказал, что вернуться к занятию спортом и провести этот стрим его сподвигли хейтеры, потому что до этого он полгода «ел хинкали и запивал их вином».

Доказывает ли это, что блогер действительно каждый день проводил такие тренировки, отбывая наказание? Конечно, нет. Эрик явно работал на износ, технически плохо выполнял приседания, опускал корпус недостаточно низко, а периодически вообще падал на пол, где ему оказывали помощь. Не похоже на поведение человека, привыкшего к таким тренировкам.

Впрочем, задачка все равно была сложная, ведь даже не все спортсмены смогли повторить гипотетическую «тренировку Давидыча». А что вы думаете об этом стриме? Смогли бы повторить?