Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Dasvidaniya, tovarishch!» — в новом геймплее The Surge 2 засветился русский доктор!


«Dasvidaniya, tovarishch!» — в новом геймплее The Surge 2 засветился русский доктор!

Focus Home Interactive выпустила почти 9-минутный ролик The Surge 2, в котором показала новый геймплей с комментариями от создателей игры. Разумеется, особое внимание в видео уделили боевой системе. Похоже, сражения станут тем еще испытанием, поскольку разработчик проиграл фактически в самом начале демонстрации.

Также он поделился некоторыми интересными подробностями игры. Например, на локациях спрятаны различные секреты. К тому же на них всегда можно обнаружить «шорткаты». Они очень полезны, когда не получается по тем или иным причинам прорваться сквозь прорву противников.

А еще в ролике засветился русский доктор, который говорит с соответствующим карикатурным акцентом и прощается очень по-советски: «До свиданья, товарищ!». Правда, в игре эта строчка была написана латиницей, так что получилась вот такая реплика: «Dasvidaniya, tovarishch!». А еще во время диалога с ним игрок может спросить его, точно ли он доктор.

И, конечно, в конце нам показали эпичную битву с боссом. На этом моменте разработчик показал, что в игре можно фокусироваться на разных частях тела противника, чтобы ослабить его.

The Surge 2 выйдет 24 сентября 2019 года на PS4, Xbox One и PC. Прежде журналисты поделились 11 минутами геймплея игры и раскрыли некоторые любопытные подробности.