Dark Souls Remastered — все же ремастер, а не ремейк. Да еще и без скидки на PC!

Денис Князев
Dark Souls Remastered — все же ремастер, а не ремейк. Да еще и без скидки на PC! | Канобу - Изображение 1

Вчера Bandai Namco анонсировала Dark Souls: Remastered, и почти сразу в сети появились слухи, что разработчики перенесут игру на движок Dark Souls 3. Да еще и скидку 50% на PC-версию ремастера сделают тем, у кого в Steam куплен оригинал. Однако и то, и другое, судя по всему, довольно далеко от истины.

О том, что Dark Souls Remastered не получит ни текстур, ни спецэффектов в соответсвии с возможностями движка Dark Souls 3, заявил в твиттере пользователь Vaati‏. А вот про то, что никакой скидки не планируется, рассказал один из представителей Bandai Namco.

Впрочем, вся остальная информация, касающаяся ремастера Dark Souls, вроде бы правда. Переиздание можно будет запустить в нативном 4К-разрешении на PC, а на PS4 и Xbox One — поиграть с частотой кадров 60 fps. На Switch, правда, игра будет выдавать не больше 30 кадров в секунду.

Больше по теме

Игры в материале
    Теги
    Комментарии (48)
    о чём говорить, если эти буряты продавали DS2 несколько раз? сначала обычная версия, потом 3 дополнения, а потом "ААА ПЛЯКЛЯТЫЕ ГАЙДЗИНЫ, ВОТЬ ВАМ ШКОЛАР ЭДИШН ПОДАВИТЕСЬ И КУПИТЕ ЦУКИИИИ". поэтому не вижу ничего удивительного.
    Ну там же для тупых написали Remastered
    Пусть наконец сделают играбельную Пк версию

    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE