Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Что критики думают о This Is the Police 2? Смесь Fargo и X-COM, которая все-таки превзошла оригинал

Уже буквально через пару дней выходит продолжение This Is the Police, и многие критики успели поиграть в нее, а также поделиться своими впечатлениями. Говорят, игра не только превзошла оригинал, но и в целом выделяется в жанре.

Ragequit.gr — 95/100 баллов:

Настоящая матрешка темных наслаждений, выполненная в совершенстве. Пошаговая боевая система полностью поглощает и могла бы стать самостоятельной игрой, но Weappy прошла лишнюю милю и сделала одну из самых мрачных и правдивых видеоигр года.

GameSpew — 90/100 баллов:

Здесь есть вся драма и вся коррупция, которую вы только можете пожелать, и тот же игровой процесс, но лучше. Новый режим стратегии — приятный сюрприз, которого никто не ждал и не просил. Но он многое дает этой игре.

IGN Italia — 75/100 баллов:

This Is the Police 2 — смесь Fargo и X-COM. Управлять всеми полицейскими весело, но иногда бывает слишком жестоко. Как в реальной жизни.

Dualsockers — 70/100 баллов:

В игре есть некоторые проблемы, но, когда дело доходит до геймплея, This Is the Police 2 удается рассказать увлекательную историю, которая лучше, чем в оригинале, и выделяется в жанре.

Релиз This Is the Police 2 состоится 2 августа в Steam. Средняя оценка игры от критиков на Metacritic составляет 82 балла. Наш автор Алексей Егоров кратко поделился своими мыслями о ней. В целом она ему тоже понравилась, хотя он и не остался в восторге.