Читай нас
Что это все значит?! Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали разгадку первой части своего шифра - изображение обложка
Что это все значит?! Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали разгадку первой части своего шифра - фото 1

6 февраля GSC Game World опубликовала в социальных сетях загадочную запись с изображением числа 35, оформленного в том же стиле, что и текст с цифрами на официальном сайте S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. По словам разработчиков, это разгадка «первой части кода», которая может нам понадобиться.

Стоит отметить, что с момента анонса игры Сергеем Григоровичем в мае 2018 года студия хранила гордое молчание.

Что это все значит?! Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали разгадку первой части своего шифра - фото 2

Пост сопровождается следующими словами:

Что скрывается за 2.0.2.1. (шифр, указанный на сайте, — прим. ред.)? Первая часть кода разгадана — это число 35. Возможно, это пригодится вам в будущем.

Никто в Интернете пока толком не понял, что все это вообще значит. Однако теперь можно смело предположить, что «2.0.2.1.» — вовсе не дата релиза новой S.T.A.L.K.E.R. Как число 35 связано с кодом, правда, совершенно непонятно. Зато теперь точно известно, что проект вполне себе жив, и никто в ближайшее время его отменять не собирается!

Кроме того, некоторые отметили, что в 2021 году будет ровно 35 лет с момента аварии на Чернобыльской АЭС, которая произошла 26 апреля 1986 года. Но какое тогда у шифра практическое применение? Или это только дань памяти пострадавшим в тот день людям? Загадка.

Без шуток не обошлось в Сети:

После объявления Григоровича в рамках своего подкаста Сергей Галенкин, директор издательской стратегии Epic Games, поделился инсайдерской информацией и своими собственными предположениями о S.T.A.L.K.E.R. 2. По его словам, на тот момент для грядущей игры не было написано ни строчки кода.

Читай нас