Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В интервью для Forbes, Чарли Кокс рассказал о том, почему он не говорит ничего конкретного о своём появлении в киновселенной Marvel. Актёр утверждает, что просто не хочет ставить свои шансы на роль Сорвиголовы под угрозу.

Слухи о возможном появлении Мэтта Мёрдока в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» идут уже давно. Пока они не подтвердились, а Кокс ранее опроверг своё появление в трейлере картины. В интервью актёр объясняет свою позицию с молчанием тем, что не хочет потерять роль в будущем, ведь Marvel могут следить за его высказываниями. При этом ему нравится внимание фанатов к его версии персонажа, и он предполагает, что «всё возможно».

«Мой ответ — без комментариев; Я не знаю, что будет дальше. Честно, не знаю. Если есть шанс, что это произойдет в будущем, я не хочу говорить что-то, что потенциально могло бы поставить под угрозу этот шанс. Высокопоставленные люди в Marvel, может быть, видят это или слышат то, что я говорю, и… может быть, это может повлиять на всё. Не знаю, понятия не имею. Мне нравится, насколько увлечены фанаты, и я чувствую себя очень, очень тронутым тем, что многие из них вышли в Интернет и высказали свое мнение о своём желании, чтобы я вернулся и, возможно, в будущем это может произойти, и это было бы здорово. Кто знает? Посмотрим».

Кокс рассказал, что поддержка фанатов много для него значит, и рассказал о давлении, которое возникало при воплощении персонажа, когда они снимали сериал для Netflix. Он заявил, что роль Сорвиголовы заставила его осознать, насколько важен этот персонаж для людей и как важно сделать его правильным.

Чарли Кокс в настоящее время играет главную роль в оригинальном сериале AMC Kin вместе с Эйданом Гилленом и Клэр Данн.